Wie macht man eine kleine Marke ganz gross?
In der Filiale Tiefenbrunnen von Baur au Lac Vins, erleben wir einen spannenden Abend zum Thema Markenbranding. Wie bringe ich eine "No Name"-Marke auf den Markt und wie mache ich diese erfolgreich?
Anhand des Thema "Wein" werden wir einen Vortrag hören und anschliessend eine Degustation erleben, sowie einen Apéro und gutes Networking geniessen.
Der Abend wird begleitet von Marc Almert. Marc Almert ist ein deutscher Sommelier. Er gewann am 15. März 2019 nach Markus Del Monego als zweiter Deutscher die Weltmeisterschaft der Association de la Sommellerie Internationale im Koningin Elisabethzaal in Antwerpen.
Es wird empfohlen mit den ÖV anzureisen. Der Bahnhof Tiefenbrunnen liegt in Gehdistanz der Evenlocation.
Programm
18.00 Uhr | Eintreffen der Gäste | |
18.30 Uhr | Begrüssung und Vortrag inkl. Fragerunde | |
19.15 Uhr | Degustation mit anschliessendem Apéro | |
21.00 Uhr | Ende der Veranstaltung | |
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | Donnerstag, 14.09.2023, 18:00 |
max. Teilnehmer | 45 |
Einzelpreis | CHF 80.- / Mitglieder CHF 70.- |
Veranstaltungsort | Baur au Lac Vins, Filiale Tiefenbrunnen |