Wie macht man eine kleine Marke ganz gross?

Wie macht man eine kleine Marke ganz gross?

In der Filiale Tiefenbrunnen von Baur au Lac Vins, erleben wir einen spannenden Abend zum Thema Markenbranding. Wie bringe ich eine "No Name"-Marke auf den Markt und wie mache ich diese erfolgreich?

Anhand des Thema "Wein" werden wir einen Vortrag hören und anschliessend eine Degustation erleben, sowie einen Apéro und gutes Networking geniessen.

Der Abend wird begleitet von Marc Almert. Marc Almert ist ein deutscher Sommelier. Er gewann am 15. März 2019 nach Markus Del Monego als zweiter Deutscher die Weltmeisterschaft der Association de la Sommellerie Internationale im Koningin Elisabethzaal in Antwerpen.

Es wird empfohlen mit den ÖV anzureisen. Der Bahnhof Tiefenbrunnen liegt in Gehdistanz der Evenlocation.

 

 

 

 

 

Programm

 18.00 Uhr   Eintreffen der Gäste
 18.30 Uhr   Begrüssung und Vortrag inkl. Fragerunde
 19.15 Uhr   Degustation mit anschliessendem Apéro
 21.00 Uhr   Ende der Veranstaltung
     

Informationen zur Veranstaltung

Beginn der Veranstaltung Donnerstag, 14.09.2023, 18:00
max. Teilnehmer 45
Einzelpreis CHF 80.- / Mitglieder CHF 70.-
Veranstaltungsort Baur au Lac Vins, Filiale Tiefenbrunnen

Es tut uns leid, die Veranstaltung ist voll und wir können keine weiteren Anmeldungen mehr annehmen.

ufz

Sichern
Privatsphäre-Einstellungen
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Cookie Richtlinien
Marketing
Set of techniques which have for object the commercial strategy and in particular the market study.
Quantcast
Akzeptieren
Ablehnen
Statistiken
Google Analytics
Akzeptieren
Ablehnen