Wie macht man eine kleine Marke ganz gross?

Wie macht man eine kleine Marke ganz gross?

In der Filiale Tiefenbrunnen von Baur au Lac Vins, erleben wir einen spannenden Abend zum Thema Markenbranding. Wie bringe ich eine "No Name"-Marke auf den Markt und wie mache ich diese erfolgreich?

Anhand des Thema "Wein" werden wir einen Vortrag hören und anschliessend eine Degustation erleben, sowie einen Apéro und gutes Networking geniessen.

Der Abend wird begleitet von Marc Almert. Marc Almert ist ein deutscher Sommelier. Er gewann am 15. März 2019 nach Markus Del Monego als zweiter Deutscher die Weltmeisterschaft der Association de la Sommellerie Internationale im Koningin Elisabethzaal in Antwerpen.

 

 

 

 

 

Programm

 18.00 Uhr   Eintreffen der Gäste
 18.30 Uhr   Begrüssung und Vortrag inkl. Fragerunde
 19.15 Uhr   Degustation mit Anschliessendem Apro
 21.00 Uhr   Ende der Veranstaltung
     

Informationen zur Veranstaltung

Beginn der Veranstaltung Donnerstag, 14.09.2023, 18:00
max. Teilnehmer 45
Einzelpreis CHF 80.- / Mitglieder CHF 70.- / Earlybird bis zum 31. Juli 2023: -10%
Veranstaltungsort Baur au Lac Vins
Das könnte Sie auch interessieren

ufz